В твою жизнь обречённо вторгаюсь...

В твою жизнь обречённо вторгаюсь -
Я за счастьем к тебе прихожу.
Но об этом сказать не решаюсь -
Слов особенных не нахожу.

Я сумею развеять снежинки,
Шумный дождь над твоей головой.
Я со щёк твоих вытру слезинки
Не платком,а своею щекой.

Сердце бьётся то громче, то тише.
Мне постылым покажется свет,
Если вдруг от тебя я услышу
Вместо "да" непроклонное "нет".    
     __________________


Рецензии