Великий Пост

Я в первый день Великого Поста,
Вдруг осознал свою греховность.
И это явно неспроста.
Ведь модный тренд -
Показывать свою церковность.
Шмат сала явно тормозит
Моё духовное стремленье
Быть чище. И душа вопит
Не жрать сома горячего копченья.
Среди батонов жирной колбасы,
Грозит мне ангел тонким пальцем.
Тяжёлым грузом давят мозг сыры,
И не дают до божьей мудрости добраться.
Сметана, как болотна топь,
На дно пороков быстро тянет.
А осетровая икра, как дробь,
Фундамент целомудрия дырявит.
И с каждым граммом подлая еда,
На метр удаляет дух от бога.
Бактериальная кишечная среда
В путь ко Христу ну явно не подмога.


Рецензии
Иллюстрация очень... характеризующая.

Арно Амори   14.03.2016 18:44     Заявить о нарушении