Земля, твоею силой я живу...

Земля, твоею силой я живу.
Но, есть во мне ещё иная сила,
Которая мечтою возносила
Меня к Мирам далёким наяву.

Ты, как и я – песчинка во Вселенной,
С тобой мы - дети одного Творца,
И заповедал он, что в жизни тленной
Нам вместе быть с начала до конца.

Сквозь бездну мы летим Дорогой Млечной.
Но сколько впереди дорог и вех,
Пока расправит крылья к жизни вечной
В земных трудах Небесный Человек?!


Рецензии