Сердце!

С/ердце свое открываю настежь.

Е/го открываю родным и близким.

Р/адость, Смех, Оптимизм.

Д/ружба, Любовь и Верность - Входите!

Ц/елый мир мое Сердце вмещает.

Е/го открываю всегда с Улыбкой!!!


     14.03.2016


Рецензии