Боль!

Мне сердце точит тупая боль
Опять судьба пытает на прочность
Мне снова выпала эта роль
Искать доказательство на непорочность
Тот страшный гнев из души моей
Готов плеснуться вот-вот наружу
Но здравый рассудок его сильней
И внешне спокойствия я ненарушу
За что эти люди,любимые мной
С кем жить я пыталась вполне спокойно
Подрезали крылья и за спиной
Ведут чебя не совсем достойно
Сегодня их тайна раскрылась мне
И боль поразила мой мозг и сердце
Любовь чёрной птицей скрылась во мгле
Осталась лишь гореч кровавого перца
Как мне поступить ни кого не спрошу
Зачем вереница ненужных сплетен
В себе униженье и боль проношу
А бог всё воздаст им на этом свете!


Рецензии