Нам всем не хватает тепла

Нам всем не хватает тепла,
Добра, человеческой ласки.
И детство,  что было вчера
Попрятало  яркие краски.

Тепло нежных маминых рук,
И бабушки добрые сказки,
Остался в нём преданный друг,
Сестры младшей чёрные глазки.

В нём то, что давало покой,
Чего теперь так не хватает.
Становится мир другой,
Когда человек вырастает.

Как жаль, но нельзя повторить
Всё то, что случалось раньше,
Нельзя ничего изменить,
Особенно лжи и фальши.

И в детстве осталось всё то,
Что к нам никогда не вернётся,
Оно не заглянет в окно,
И солнышком не улыбнётся.

Нам всем не хватает тепла,
Добра, человеческой ласки.
Настала и наша пора
Кому-то читать на ночь сказки.


Рецензии