Начинающему поэту...

Дерзни мой друг - откройся миру,
Пусти в печать свои стихи.
Найди ты в творчестве кумира
В свою поэзию влюби.

Не бойся критиков сомненья,
Твоих стихов им не понять.
Души любовные волненья
В твоих стихах хочу читать.

Твори мой друг и будь покоен,
Когда льстецы откроют рты,
Когда начнут все лить помои,
А ты в ответ пиши стихи.

Как завещал нам Баратынский:
"Живи среди своих стихов!
Немногим избранным понятен -
Язык поэтов и Богов!"


Рецензии