Дым одиночества

Дым одиночества стелится в городе
Каждое тело прибито к дому
Каждое сердце висит на проводе
Веря беспечно чувству слепому

Мимо проходят войны и новости
Радость сменяется грустью глубокою
Где-то раскинулась вечность над пропастью
В звездах холодных мечтой одинокою

Смысл ускользает сквозь пальцы сомнения
Что же ты ждешь обнаженно и пламенно?
Ветром коснутся надежды мгновения
В этом пустынном городе каменном


Рецензии