Ты пришёл

Ты пришёл ко мне на встречу
И так боялся вспомнить меня
Той девчёнкой что искалечила
ЛЮБОВЬ-как ты думал тогда.
Ты боялся смотреть мне в глаза
Будто я узнаю как ты переживаешь
Я видела как покатилась слеза
Ты так хотел забыть но не забываешь.
И дрожь по телу не подавая вида
Холоден под маской пряча страх
Я увидела что таишь обиду
Но и счастье вижу , в твоих глазах.
Как прежде прикоснулась я к тебе
И я почувствовала твоё тепло
Губами я дразнила воздух в темноте
И словно между нами веяло волшебством.
Я здесь и я как прежде лишь твоя
И я напомню как страстно целуюсь
Как ты нежен когда я схожу сума
Я околдована тобой и волнуюсь.
До утра мы с тобой побудем вдвоём
А потом разбежимся счастьем наполнены
И пройдёт это ночь как удивительный сон
И о чём мы мечтали с тобой исполнилось.


Рецензии