нужен

Зачем я тебе, вот такой нужен?
Ты позабыла об этом сказать.
Хватит ломать мне нервы.
Пора позабыть и ложиться в кровать.
Так много пройдено, но все впереди,
Дай мне стакан до дна допить.
Хватит орать и рот свой закрой,
Нервы мои, наконец, пощади.
Так много крика, но так мало стонов,
Тебе бы лишь себя утвердить.
Потом говоришь, я знаю много притонов,
А я жизнь прожигаю, ведь тебе не угодить.


Рецензии