Я так хочу, чтобы ты был моим

Я так хочу, чтобы ты был моим,
Чтоб обо мне лишь мысли ночью.
Хочу с тобой дыханием быть одним,
Не ставить точек, только многоточия...

Хочу навечно поселиться в твоем сердце,
Быть рядом, даже если далеко,
В лучах твоей любви хочу согреться,
Быть наваждением твоим, твоим теплом.

Быть сном и явью, грехом и искуплением,
Мечтой заветной и радостью простой,
Быть сладкой мукой до боли, исступления,
С тобой быть грешницей, но от любви святой...


Рецензии