не говорите лишних слов

Своими речами -избитыми
Начинать и снова -приторными
Голосом сладким- до отвращения
Смыслом пустым- для общения

Друг мой, зачем ты здесь?
Каждый день- больше тень
Сколько же слов –в воздухе
Ты раскидал – попросту

Слово – оно, жизни песнь
Ты человек, верно ведь?
Не говори- слышно мне
Всё о тебе в голосе

Странно роднят-ближе мне
Те, кто молчат- искренне
Мысли чьи –их, слышны мне
Но безо рта- лишнее


Рецензии