Предвкушение

Приходит время ожиданий.
Былыми грёзами скорблю.
Всё дожидаюсь я свидания,
В котором счастье сотворю.

Мне скажут, что такого нет, -
Оно не абсолютно.
Да, я и сам Вам дам ответ:
Что Вам в нём не уютно.

Так дайте ж мне его теперь,
Когда вы знаете об этом.
Тому, кто Вам откроет дверь
Пред утренним рассветом.

Он восстановит тот уют,
Что Вам так не хватает,
Подарит счастья абсолют
И в Вас теплом расстает.


Рецензии