Ода

Ты согреешь меня лютой зимой,
Ты согреешь, я не сомневаюсь!
И когда я нуждаюсь в тепле,
Каждый раз я к тебе возвращаюсь.
 
Обниму крепко-крепко тебя,
И  теплом сразу веет так сладко.
И какая же счастливая я,
Что есть ты у меня, однако.

Мы в обнимку с тобой просидим,
И все разом хорошо и прекрасно,
Только холода боялась напрасно-
Не боюсь больше лютых я зим!

Все тепло ты свое отдаешь,
Своих сил совсем не жалея,
И я знаю, ты никогда не уйдешь!
Ах,спасибо тебе, батарея!

11.03.2016


Рецензии