Не верю!

         Не верю!

Говорят, так бывает! Не верю!
Не заладилось с первого дня.
На изнанку рубашку надели
И внушили, что это судьба.

День рождения в сумме четыре -
По фен шуй не ходить по прямой.
А я все равно не верю,
Хоть иду через день по кривой.

14 марта, 2016.


Рецензии