На тему Короче говоря

Коль денег нет,
А  кушать хочешь,
То поневоле
Жизнь короче.

          ***
Коротко , но не донельзя.
Кратко , но не в двух словах.
Короче : всего полезней
Мера в слове и в делах!

           ***
Бывает, коротко – не нужно.
Бывает лучше бы длинней.
Когда живёшь с любимой дружно,
И так ты счастлив рядом с ней!


Рецензии