Твой выбор

   
                Молчать или плести интригу?,
                Тебе лишь самому решать.
                Взять телевизор или книгу?,
                Смотреть?,а может почитать?
                Кого-то поддержать быть может?,
                Но проще всех критиковать.
                Не состоятельность вас гложет?.
                -Прощать других,за что прощать?
                И ощущая беспокойство,
                Что жизнь проходит без идей.
                Ты выражаешь недовольство,
                И обсуждаешь всех людей.
                На завтра не имея планы,
                Ты рассуждаешь о судьбе.
                В себе не находя изъяны,
                А корень зла живёт в тебе.
                Считая то,что ты всё знаешь,
                И нового не познаёшь.
                Сидишь и жизнь свою листаешь,
                Цена которой медный грош.
                Не требуй не чего,-не стоит,
                Ну а судьбу-благодари.
                Жизнь каждый сам,как хочет строит,
                Что ты о ней не говори..
               


Рецензии