Мысли

                Голова моя - шар многотонный,
                Мыслей в ней-беспредельный полёт.
                И они,как колодец бездонный,
                Вылетая стремятся вперёд.
         
                И они улетают,как птицы,
                Оставляют свой след на пути.
                И для них нет преград,нет границы,
                И от них невозможно уйти.

                Мысли,мысли,мои птицы- мысли,
                Вам так  много пришлось пережить.
                Вы летите ,вы гордо летите
                Вас ничто не сумеет сломить.
          
                Пробивая собою преграды,
                Вы стремитесь,вы мчитесь вперёд.
                И никто- ни враги,ни награды
                Не изменят ваш гордый полёт.

                2016 г.


               
               


Рецензии