Ещё один телемост между братьями славянами!

ВИДЕО:Константин Семин: Россия должна изменить внутреннюю структуру экономики

Нил Евфрат
сегодня в 12:49 через YouTube •

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ О ВИДЕО Тележурналист, ведущий передачи «Агитация и пропаганда» на России-1, автор фильма «Биохимия предательства» Константин Семин в эфире программы «На Самом..
Показать полностью…
Комментировать..

...ОБЩЕНИЕ ПРОСТОГО НАРОДА ЧЕРЕЗ
НАВЯЗАННУЮ НАМ ГРАНИЦУ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО НАРОДУ ПРОСТОМУ
НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ!
  ЧТО ДЕЛЯТ ОЛИГАРХИ!
  И В ПРОЦЕССЕ ТАКИХ ОБЩЕНИЙ, НУЖНО
СОВМЕСТНО НАЙТИ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ, ЧТОБ
УВЕРЕННО ПОПРОСИТЬ ЭТИХ ОЛЛИГАРХОВ
В УГОЛ, В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.
  А НА ПЛОЩАДЯХ ДРАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ
ЭТО НЕ ВЫХОД - ЭТО ТУПИК.
  ЭТО РАДОСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ БОГАЧЕЙ.
  ДЛЯ ЗАКУЛИСЬЯ.

  ХОРОШО ГОВОРИТ  КОНСТАНТИН!
 
  СПАСИБО ЗА ЗДРАВЫЕ МЫСЛИ!

  ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!

 
...ЭКОНОМИКА В СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ ГЛАВНЕЕ-
НА БЛИЗКИЙ ПЕРИОД.
  ПОЧЕМУ?
  ПОТОМУ, ЧТО КОГДА У СТРАНЫ НЕТ СВОЕЙ
ЭКОНОМИКИ, НЕТ СВОИХ ОГОРОДОВ, В КОТОРЫХ
ЕСТЬ ВСЁ СВОЁ, ГДЕ НЕТ СВОИХ КОМБАЙНОВ И ТРАКТОРОВ,
ДЛЯ ПОСЕВА И СБОРА УРОЖАЯ, ТО ОБЩЕСТВО МОЖНО ПОКУПАТЬ
ЗА КИЛОГРАММ КАРТОШКИ, ДАВАТЬ ЕМУ ОРУЖИЕ И НАПРАВЛЯТЬ
ДРУГ НА ДРУГА.

  ВСЁ ПРАВИЛЬНО, КОНСТАНТИН!

  А НА ДЛИТЕЛЬНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ - ОБУЧЕНИЕ.
  НО НЕ ИМЕЯ ХЛЕБА, ЧЕЛОВЕК И ОБ УЧЁБЕ МАЛО
ДУМАЕТ.


Рецензии