Безопастник

Мозгами работать, работа наша
Что, Где, Когда, почему и зачем
Выяснить сложно когда не понятно
Но истина рядом, ты уж поверь

Ты честный сотрудник, ты Безопастник
Ты верен себе, порядку, закону!
Защиту даешь, и надежду на правду
Ты с лживого гада! сбиваешь корону

Воров и мошенников, ты уличаешь
Во всех направлениях знаешь изъяны
Ты нужен народу, ты нужен компании
Ты Безопастник ворочащий ямы

Соблазнов тебе предлагается много
Возможность наживи спокойная есть
Но как ты в глаза потом будешь смотреть
Запятнана будет твоя же ведь честь

Ты просто запомни и всем расскажи
Что честный и верный агент безопасности
Не станет мараться за взятку в грязи
Не станет себя подвергать он опасности.


Рецензии