Русь, бескрайняя страна

Русь, бескрайняя страна
С облаков по сине небу
Не поместится в глаза
И полей, лесов и рек
И цветущих жарких лет
Больше, краше в Мире нет
Русь, бескрайняя земля
Не боялась ты огня
Не сломилась, устояла
Лиходеев прогоняла
Живи Русь под солнцем мирно
Хоть и ворогам завидно
Будь народами ты вместе
И шагай по жизни с песней!


Рецензии