Моя любовь не требует наград

Моя любовь не требует наград.
Довольно мне, что я тебя встречаю.
Что на меня мельком ты бросишь взгляд,
В котором я, как в океане, таю.

И счастье наполняет мою душу,
Аж дух захватывает. Сердце чаще бьётся.
И, кажется, что в битве я не струшу,
Когда с врагом мне встретиться придется.

Я всё смогу! Я все преодолею!
Мне всё подвластно будет! Всё возможно!
Но лишь в любви тебе признаться, я не смею
Мне это очень, очень, очень-очень сложно!

Не в силах я тебе о том сказать!
Мой крест – любить и, что есть сил, молчать.


Рецензии