Прости меня

                Дорогой крестнице               

Прости меня, что наши встречи
Порой бывали, коротки,
Что я твой груз не взял на плечи,
Всё было как-то не с руки.

Мы жгли с тобою в храме свечи,
И поклонялись мы кресту.
Я помню праведные речи,
И не земную красоту.

Ту красоту и атмосферу,
Царившую в тот миг тогда.
Ты в храме принимала веру,
Чтоб жить под Господом всегда.

Теперь, божественной улыбкой,
Ты радость даришь всем вокруг,
На берегу и в море зыбком,
Всегда ты верный, добрый друг.

Крестили верно, не напрасно,
Ведь до сих пор хранит Господь,
Тебя, твой образ милый, ясный.
Твою не меркнущую плоть.


Рецензии
Замечательное посвящение!

Иван Кунцевич   02.05.2016 17:21     Заявить о нарушении