Жизнь бесценна...

У жизни я судьбою пленный
 А хочется свободным быть
  Освободиться в жизни бренной
   От суеты и всё забыть.
Забыть себя,несчастья,беды
 Проснуться утром,как герой
  Дожить до дня своей победы
   Понять всю жизнь,что в ней ты свой.

И кажется,что жизнь бесценна
 И ценность жизни не в деньгах
  Весь путь по жизни,это сцена
   С сценарием в своих руках.
Но правит балом королева
 Что под названием судьба
  И шаг что вправо,что и влево
   Он верным будет не всегда.

Нам говорят,что жизнь бесценна
 И ценность жизни не в деньгах
  Богатство есть,а жизнь бесцельна
   Без денег жить,что и впотьмах.
А пешка в дамку превратится
 А в дамку ход,это судьба
  Недаром в жизни говорится
   На слово нет,есть слово да.

А жизнь разменная монета
 Меняет жизнь судьбы рок злой
  И расплатившись своей жизнью
   Ценою жизни стал герой.
А лента жизни беспросветно
 Мотает жизни молча срок
  Из школы жизни ждём совета
   Нам посылают тяжёлый рок.


Рецензии
Написали ОТЛИЧНО! Молодец! Браво! Л.

Людмила Помникова   04.06.2020 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку. Если выберите время послушайте песню пожалуйста, не так давно спел:

http://www.youtube.com/watch?v=7L4tPurQOAc

Рахманин Павел Тим   04.06.2020 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.