Остыло к тебе мое сердце...

Остыло к тебе мое сердце,
Погас в душе огонек,
Когда-то мы были вместе,-
Теперь любовь – уголек.

Не сладки твои поцелуи,
Не жарко от рук тепла…
Мне гадко – тебя не целую,
Мне больно – что нет ни следа.

Оставлю в душе лишь мгновенья
О частой иллюзии дня,
Что я полюблю и тенью
Не будет любовь твоя.

Все в прошлом – уж поздно искать,
Все было – не нужно страдать,
Все будет – но в жизни другой,
А эту любовь – оставь лишь со мной…

13.02.07


Рецензии