Тень погибающей души

Снег опустился на город слепой,
Луна осветила весь этот покой.
И звезды упали с небес на ладонь,
Тебе подарю я священный огонь…

Ночь распустила крылья зари,
Но в городе тьма поглотила все сны.
В городе том не погасли огни,-
Там теплится жизнь, ты ее разбуди…

Когда в твоем сердце настанет покой:
Отправься в тот город, тебе не родной,
Сними ты оковы столетней вражды,-
Ведь лунного сна не погасли огни…

Они осветят ту дорогу весны,
Торопись же - истлели пути.
Беги же скорей, все еще впереди,
Душа просит воли – ты ее отпусти…

05.01.07


Рецензии