Три девочки в настоящем

Молится Герда — изгнанница из королевских трущоб.
Кай или Каин икает на этот раз?
Если ты в тысячный раз о Нём вспомнишь ещё и ещё,
Вряд ли Он выдаст, тем более съест и предаст.

Режет Ассоль паруса и кровавые петли вьёт.
Крысы бегут спонтанно, но с корабля на бал.
Если ты в тысячный раз не найдёшь в этом дёгте мёд,
Вряд ли Он выправит всю кривизну зеркал.

Медленно входит под кожу Алисы безбожный яд.
Рядом страна за гранью любых чудес.
Если ты в тысячный раз всё попросишь вернуть назад,
Вряд ли Он вспомнит во имя чего воскрес.


Рецензии
С огромным удовольствием Вас почитала, спасибо))

Нью-Эвелин   03.03.2019 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эвелина! До новых))):

Бирюков Игорь   03.03.2019 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.