Наверное, не в нашей воле

НАВЕРНОЕ, НЕ В НАШЕЙ

ВОЛЕ…………



Наверное, не в нашей воле,

От прошлого сбежать, уйти,

Из моих слез, из моей боли,

Она узор будет плести.



Повесит над кроватью – рядом.

Засветится узор в ночи……

И никуда не деться взгляду,

Хоть плачь тихонько, хоть кричи!



И каждый раз – вот с этой болью,

Вставать, идти и дальше жить

И не хватает силы – воли,

Чтоб перед нею дверь закрыть!



А время так бежит стремительно,

Как будто, в санках едет вниз.

Как было трудно и мучительно,

Терпеть судьбы любой каприз……



Я слабой женщиной прикинусь,

Скажу: - «За счастье не борюсь!»

Сложу, однажды, ее минусы,

И в результате будет – ПЛЮС!



Под ноги жизнь еще не брошена,

Не только горе было в ней,

Мы с прошлым сядем – по - «хорошему»,

Переберем весь жемчуг дней……



В жизнь новую войду, как в волны,

Смотрю назад, нисколько не скорбя,

На дни, что были счастьем полны….

И на себя, и на тебя………………



Макокина Е.С. 14 марта 16 год.


Рецензии