Апрель. Предзнаменование

Тяжёл тот снег, что свежею весной
Крадётся за небес резные створы.
Всё ближе день, когда вернусь домой,
Но тем острее боль отрады скорой.

И солнце, убаюканное мглой
В холодной сини сладкого тумана,
Мне видится нелёгкою судьбой
Заброшенным в пучину океана.


Рецензии