о вере

когда хотел я танцевать-
мне не давали.

я петь хотел,хотел летать-
мне запрещали.

готов был жизнь отдать свою-
с меня смеялись.

я верой жил,как раб в бою-
так годы умчались.

теперь кричат мне:"пой,пляши!"-
а я и рад бы.

да только боль и память лжи,
куда их сдать бы?

мне тридцать семь,
а я уже старик,
куда мне деваться.

о смерти думать каждый миг,
а надо бы остаться.

для жизни того,
кто смотрит в тебя,
с надеждой и верой.

а кто поверит еще в тебя?
нет,вот так,никто не поверит.

а вера нам ,братья,так нужна,
ну как нам без веры.

без веры эта ноша так тяжела...

ну так давайте же поверим!.


Рецензии
Читаю мне близко .спасибо Вам !!!

Анатолий Бойцов   22.04.2016 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.