Внуку

    Творец талантами,мне кажется, тебя не обижал доселе.
    Удачей тоже он тебя, сдаётся мне, не обделил
    Заботился чтобы здоровый дух в здоровом теле
    С умом твоим в гармонии чтоб жил.

    На Господа надежду многие питают.
    Бог всемогущ! Писания священные  не лгут!
    Но ОН не поощряет своей милостью  халяву.
    Источниками благ считая, УМ и ТРУД.

    Поэтому трудись! Грызи гранит науки!
    Чтоб технарём заметным стать.
    Поскольку впереди серьёзные вершины,
    И не одну из них придётся штурмовать.


    Тебе желаю это лично, Тетом-в-тет
    Как продолжателю своей родовы!
    И, как само-собой, твой дед!
    


Рецензии
Такое ЧУДЕСНОЕ МУДРОЕ посвящение внуку!!!
С благодарным теплом,

Елена Бревнова   30.05.2016 08:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Лена!

Александр Варнак   30.05.2016 09:30   Заявить о нарушении