Лао-цзы...

«Верные слова не изящны,
Изящные слова не верны».
Лао-цзы.
………………………………………
Волосатые ноги не красивы,
Красивые ноги - не волосаты.
Зачаты – одел не презервативы,
Презервативы одел - не зачаты.

Чужая теща, не опасна.
Опасна теща, не чужая.
Худая баба, не согласна.
Согласна баба, не худая.

С женою спать не интересно,
Интересно спать - не с женою.
Ой, что подхватишь не известно.
Известно, что подхватишь – ой-ююю...
………………………………………
«Верные слова не изящны,
Изящные слова не верны».
Дурные дела, не прекрасны.
Прекрасные дела, не дурны.


Рецензии