Не хочу я быть ненужной

   Не хочу я быть ненужной
   Равнодушной не хочу
   Заглянул глазами в душу
   Как обжег,его люблю

Налетела, закружила
Правда наша и судьба
Я сама приворожила
Стала я тебе нужна

Не боюсь я губ горячих
И твоих безумных рук
Я люблю тебя, но плачу
Это слёзы счастья вдруг

Я теперь тебя не брошу
Я в твоих обьятьях бьюсь
Хорошо нам только вместе
И любви я не стыжусь...


Рецензии