БИЧ

      
      Ветер -  забулдыга
      Загулял со мной.
      И подкралась мигом
      Осень на постой.

      Ах, ты, осень, осень!
      Лето прогулял.
      Иней, будто проседь,
      На траву упал.

      Болен я, простужен.
      Как бездомный пес,
      Никому не нужен.
      Ветер все унес.

      И пойду бичом я,
      Может подадут...
      Я совсем никчемный...
      И зачем я тут...?


Рецензии
Значит бич подписал себе приговор, пусть идёт и вешается в кукурузе!, ОДНАКО!,

Джабраил Хадзиев 3   03.05.2021 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.