И сумбур и озноб...

И сумбур и озноб,
Когда вижу  –  грядут перемены)))
Ты приходишь из снов,
Как поклонник своей Мельпомены

Твои мысли – сумбур,
Если прошлое давит и плачет,
А в душе каламбур,
Потому что не можешь иначе!

Ты - без этих страстей,
И двух строчек сложить не сумеешь!
Музы разных мастей
Ждут стихов – отказать не посмеешь,

И душа не соврет!
Рифмы с сердцем - в единой упряжке!
Вновь любовь оживет!!!
Ты не знал? Что родился - в рубашке?


Рецензии