Гори, звезда...

***
Любовь моя восстань из пепла,
 Огонь ты новый обретешь,
Гори ,  гори звезда поэта,
Ты  в вечность к Богу поведешь,
Прости меня моя отрада,
Пусть будет на сердце легко,
Зажгу в тебе огня лампаду,
Гори и не сгорай свечой…


Рецензии