Кто сказал бога нет

            
            Кто сказал Бога нет???...
            А на  вопрос ведь этот
            Хранят души ответ.

            Кто сказал,Бог статуя???...
            Да это света сияние
            Спящее в каждом из нас.

            Кто сказал Боже бездушное???...
            Душа - остов живого
            И в каждом она заложена.

            Кто сказал многолик Бог???...
            Не решит война спор
            Бог - един за масками.

            Надо просто душу открыть.
                2016г.

            

            


Рецензии
Ни Бога нет, ни стихов у Вас.

Виталий Алтухов   28.02.2017 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.