Радоваться...

Вся жизнь лишь длинный эпизод
Из пазлов жизненных фрагментов,
В ней есть падения, полёт,
Немало радостных моментов.

И пусть сегодня не везёт,
А также хочется вновь в детство,
И сердце колкое, как лёд,
Но знаю, завтра отогреться

Ему захочется, всерьёз
Собрав фрагменты воедино,
Забыть обещанный прогноз,
И снова радоваться сильно

Дыханью ветра за окном,
Дождям, сползающим по стёклам,
Тарелке жёлтых макарон,
И жизни красочной, не блёклой.


Рецензии