У меня с плеча спадает шёлк...

У меня с плеча спадает шёлк,
Я считаю мили, миллиметры.
Досчиталась. И теперь, как волк.
С глаз сдувают соль стальные ветры.

Если нужно будет, ты найдёшь,
Хоть рубила связи все я лихо.
Я закрылась так, что не пройдёшь,
Но всегда есть ТВОЙ запасный выход.


Рецензии