Я не Ахматова

Я - не Ахматова и не Рубальская!
Оцените мой труд, я - алтайская!
Что сердце подскажет, то и воспеваю,
Как перед Богом свою душу раскрываю.

Люблю я свой край! Им живу и дышу!
О любви, о земляках и Алтае пишу.
И благодарна Всевышним безмерно,
Что я - частичка великой Вселенной!
 


Рецензии