Информация от наших Росских Друзей!

ВИДЕО:А. Кунгуров, В. Негреба: О текущем моменте
Мне нравится
13


...ПОДУМАЛОСЬ В ПРОЦЕССЕ ПРОСМОТРА.

ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ОЩУЩАЕТ НАСТОЯЩЕЙ ЧАСТИЧКОЙ МИРОЗДАНИЯ,
БОГА, ПРИРОДЫ, КОСМОСА ТОЛЬКО НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ.
  ТОЛЬКО КОГДА ОН САМ СЕБЕ ХОЗЯИН.
  ТОЛЬКО КОГДА ВОКРУГ ШИРЬ ПОЛЕЙ.
  КОГДА ОН МОЖЕТ ТВОРИТЬ ДЕРЕВЯННЫЕ ЛОЖКИ,
ПРЯЛКИ, ЦЕРКВИ КУПОЛОВ, СТАВИТЬ СВОИ ДОМА.
  ТОЛЬКО КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЙ ЦАРЬ
В Г О Л О В Е!!!
  А НЕ ГДЕ-ТО ТАМ В МОСКВЕ ЛИ, В АНГЛИИ ЛИ,
И ПРОЧИХ УКАЗАННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ.
  ДРУЖАТ-ТО ЛЮДИ ТВОРЧЕСКИЕ ТОЛЬКО С ТВОРЧЕСКИМИ.
  ИМ ТАК МИЛЕЕ ПО СЕРДЦУ.
  ТЯНУТСЯ НАСТОЯЩИЕ К НАСТОЯЩИМ.
  И ЭТО ПРАВИЛЬНО!

  НО К НАСТОЯЩИМ СЕГОДНЯ ТЯНУТСЯ И ПАРАЗИТЫ.
  ВОТ ПАРАЗИТОВ ДОПУСКАТЬ ДО СЕБЯ НЕЛЬЗЯ.

  ПУСТЬ ОНИ ТУСУЮТСЯ ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ПАРАЗИТАМИ!
 
... У ЧЕЛОВЕКА ИЩУЩЕГО ИСТИНУ, РЯДОМ С ДРУЗЬЯМИ,
ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ ОТДЫХАЕТ ДУША, РАСКРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ,
И ПОЯВЛЯЕТСЯ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ.
  ЕСЛИ ТЫ ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛ, ЗНАЧИТ НЕ УХОДИ
ОТ ТАКИХ ДРУЗЕЙ.
  ДА ТУТ, ВПРОЧЕМ, НИКАКИХ ПРИЧИН НЕ НАЙТИ,
КАК НИ ИЩИ, ЧТОБ ОПРАВДАТЬ ВЫХОД.

  УЖЕ ГОВОРИЛА, ПОВТОРЮСЬ.
  Насчёт баннера в Москве.
  Там нет головы у правителя.
  Видно только туловище, руки.
  А это, на мой взгляд - простой народ.
  Без верхушки.
 
...И ещё.
  Многие задают вопрос: Почему Путин не
убирает либералов из власти?
  Казалось бы - самое время, чего тянуть,
если он за народ?
  Как говорит Ефёдоров.
  Другие отвечают: Если он пойдёт против
либералов, то его уберут.
  Получается, чтобы ему выжить, он должен
предавать свой народ и страну?
  Чтобы выжил Путин, нужно НАРОДУ пойти под
геноцид?
 
  Вы этого хотите?
  Русских людей, которые за простой народ-
Квачкова, Барабаша, и других неравнодушных
имеют возможность убирать?
  Палками бить людей на площадях амоны
имеют возможность и право?

Зачем вообще тогда нужна власть была,
если он не может ею воспользоваться против врагов
народа???

Вопросов много к такой верхушке.
 
  Надеюсь, что ответы мы получим.
 
  СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

  ВАШИ ПЕРЕДАЧИ ТОТ МОСТИК, КОТОРЫЙ СОБИРАЕТ
СЛАВЯН ВМЕСТЕ.
  СОБИРАЕТ РАСКОЛОТЫЙ ПО КУСОЧКАМ СОЮЗ.
  ИДЁМ К ЦЕЛИ ВМЕСТЕ!
  НЕСМОТРЯ НА БУРИ И ШТОРМА!

  С УВАЖЕНИЕМ И ПОДДЕРЖКОЙ

ВАША ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА    :)

 
 


Рецензии