Признался...

Вернулся из командировки муж к жене,
Стал очень стройным он, подтянутый такой...
Жена: - Как там дела, родной, поведай мне,
Рецептом похудеть поделишься со мной?

Жене муж отвечает: -"Да рецепт простой:
Не ел, не пил, куренье бросил я своё,
Там с женщиной я познакомился одной,
Истратил я свои все деньги на неё.."


Рецензии