***

Сквозь пальцы сыплется песок,
Так быстротечно, словно жизнь.
Пытаюсь в воздухе ловить,
А он опять стремится ниц...

Мы все хватаемся за мир,
В котором все идёт "не так",
Не успевая замечать,
Как время пятится назад.

Теряем тех, кто дорог был,
А ведь хотели их спасти...
Сквозь пальцы сыплется песок...
Скорей, рукой его лови!


Рецензии