Свет

Как близок сердцу этот взгляд,
Как глубоки его объятья,
Ты мой чудесный нежный яд,
Ты светлый ангел счастья.

Мой разум скрыт за пеленой,
За пеленой любви и света.
Я быть хочу с тобой одной
С утра и до рассвета!

Хочу взять за руку тебя,
Прижать тебя к груди до боли,
И, ничего не говоря,
Закрыть глаза и слышать море.

И в тишине без нужных слов,
Друг к другу чувствуя движенье,
Во исполненье тайных снов,
Стереть земное притяженье.

И вознестись на небеса
Легко, как южный ветер,
И там остаться навсегда,
Чтобы любить вовеки!


Рецензии