Степное озеро, Степное

Степное Озеро, Степное-
Поселок детства моего!
Степное Озеро, Степное-
Мне не забыть уже его.

Поселок мой - родной уголок,
Городского типа посёлок.
Этот студенческий городок,
Мне с детства любим и дорог!

Он вырос в степи вокруг простор,
Седой ковыль наш радует взор.
А рядом завод, водозабор,
И цветов полевых ковёр.

Степное Озеро, Степное-
Люблю поселок мой родной!
Степное Озеро, Степное-
Люблю его я всей душой!

С поселком вместе мы взрослели
И с ним медленно старели.
Так как жили в нём с колыбели,
Полюбить его успели.

-Учились, дружили, влюблялись,
Иногда с ним расставались.
Но мы все равно возвращались
И навсегда в нём остались.

Степное Озеро, Степное-
Поселок детства моего!
Степное Озеро, Степное-
Мне не забыть уже его.
        * * *


Рецензии