Суть жизни

В Душе лежит та суть
И в сущности великой.
Дано проникнуться нам к ней
И насладиться жизни мигом,
Величием Души и мудрости своей.
А кто Любви Божественной наполнен,
Тому не страшен смерти леденящий взгляд.
И ты безумной радости исполнен
От Вечности полученных наград.


Рецензии