Мятежный дух

Мятежный дух слепой игры,
Того сажал в лихие сани,
Кто любит спуск с крутой горы,
Или летать над облаками.

Кто сердцем чист и в высоте
Всегда один под облаками,
Летать хотел, чтоб в темноте,
Сердец увидеть чьих-то пламя.

Желанье ввысь зову мечтой,
Для тех, кто дерзок и отважен,
Игрой бесстрашной с темнотой,
Где страх упасть уже не важен.


Рецензии