1361. То ли явь, то ли обман

1361.07.02.2016.
Темный сумрак не пугает,
Я давно к нему привык.
Ночь мгновеньем пролетает,
Вот уже и утра блик.
На моем, очнувшись, ложе,
Исчезаешь как туман.
Сон мой легкий потревожен,
То ли явь, то ли обман?


Рецензии