А ты любил

Исчез как утренний  туман
Душа наполнена затишьем
А я хожу по облакам
В мечтаниях я тебя увижу.
А я не знаю на земле
Любовь бывает или нет?
Я знаю есть она в душе
Но так ей хочется на свет!
Дай угадаю этот квест
Вчера любил аж душно было
Ты отказался на отрез
Чтоб наше чувство оживило.
Ты сказал СПАСИБО мне
И исчез как ветер в поле
Ты столько лет хранил в себе
Меня и имя моё ОЛЯ!
Я знаю ты меня любил
И говорю тебе СПАСИБО
Твоя любовь дала мне сил
Хоть и ушёл ты некрасиво.


Рецензии