Бег

А теперь я бегаю,
Бегаю по кругу,
Ничего я не хочу,
Просто бегаЮ.

Догоняю сам себя,
Догоняю друга,
В голове нет лишнего,
Только метры круга.

Ветерочек, ветерок
Обласкает личико,
Пробегу ещё кружок,
А дальше будет видимо.

По дорожке я бегу,
Солнце только встало,
Лужу я перескочу,
И сразу же направо.

По дорожке я бегу,
Бегаю по кругу,
Ничего я не хочу,
Просто бегаЮ.


Рецензии